Старое кафе

Анатолий Иванович Векленко
"Старое кафе",
Здесь много дум людских витало,
Любовь скрывало в тишине.......
О тайных сговорах молчало......

Камин ласкает нежно угол,
Теплом приветствуя гостей.
А на столах ждет царский ужин
С форелью горной без костей...

Сегодня здесь веселья звон
И пляска звуком голосистым.
То, от раздольной свадьбы фон,
Разнёсся в квартале лесистом.

Приехали из далека
На свадьбу сына мы с Урала,
Чуть-чуть пьяны, в том нет греха,
Кафе нас радостно встречало.......

«Старое кафе»,
Здесь две судьбы соединились
И навсегда в твоих стенах
Урал с Самарой породнились.

Спасибо Вам за канитель,
Заботу, ласку и уют.
Пусть за окном воет метель,
Тепло души здесь все найдут.