Идёт трамвай, кондуктор ждёт

Артём Тухтаходжаев
Волшебный край ,очей отрада
И вижу только я тебя
И голос твой, моя услада
И чувство будто не своя

Моя душа, поёт и пляшет
Сквозь сон увижу вновь тебя
И вдруг на сердце, словно мажет
По стенке звук крика дождя

Что через осень пробираясь
Зовёт и манит словно свет
И нет больше внутри преграды
И рядом снова слово век

Часы, минуты, дни недели
Я верю, что я буду там
И искры снова полетели
Кондуктор ждёт, идет трамвай

Надежды, веры и мечтаний
Что буду рядом вновь и вновь
А здесь и счастье и бураны
Ведь рядом будет ангел мой