Астра

Ольга Бондаренко Автономова
Астра цветёт до морозных деньков,
Радуя цветом своих лепестков.
Разного цвета её лепестки,
Чем-то на звёзды похожи цветки.
Астры в букет собирать хорошо,
Глянешь на них и согрелся душой.