Многие писали о России

Виктор Путинцев
Многие писали о России.
Да и как им не писать,
Живя в стране такой
Счастливой и красивой
И этой красоты не замечать.

Хорошо ли плохо,но писали,
Выражая восхищение,любовь.
Покидали красную Россию,
Но скучая по берёзам белым
Возвращалися в Россию вновь.

Не скажу,что все кто остались
Были не патриоты.
Оставались там конечно и идиоты,
Найдя там свою благодать.
Но я имею право о нашей России
Пару строчек добрых написать.

Может и не все мои стихи,
Что писались о России Славной,
Были прекрасны,хороши.
Но заметить были вы должны,
Что они писались с Любовью
  и от искренней души!

В них есть всё,что положено
Уважение,признание,ЛЮБОВЬ!
Вы конечно критикуйте-
Ваше мнение мне интересно знать.
Но желательно всё-же помягче,
Чтобы не отбить желание писать!