Мечтая достигая тайны истин

Артём Тухтаходжаев
Мечтаю я о том, всем не понять
Как тяжело бывает мне летать без крыльев
Но мысли мои, к счастью, не отнять
Ночами достигая тайны истин

Луна и звезды, верные друзья
Вселенная всегда как на подмоге
И волшебство в моих руках как никогда
Велит тебе сейчас помочь с погодой

В душе твоей, на улице, всегда
Я лишь хочу улыбку видеть снова
Твой слышать смех, и искренне блестя
Такой тебя увидеть очень скоро

Мечтаю ,как обычно, день из дня
И мчусь на крыльях ночи я все дальше
Вселенная над крышами свистя
Рисует образ твой, опять прекрасный