О христианах

Моя Нежная Любовь
Чем дольше глупец пребывает в Христианстве, тем более грустной пародией этой Высокой культуры и откровения небесного он становится.
Если Вы это замечаете за собой, то лучше отдалитесь и постепенно, не большими порциями познавайте это Таинство.