Хризантема

Ольга Бондаренко Автономова
Цветут цветы вокруг всё лето,
Когда земля теплом согрета.
Но есть осенние цветы –
И в них немало красоты.
Цветам совсем не страшен  холод,
Они собой украсят город.
И улыбнись – любимой всеми,
Весёлой яркой хризантеме.