Подарю голубую луну

Галина Порядина
 Из рая и ада тебя позову,
 В эти огненные берёзы.
 Подарю голубую луну,
 И звёзд красивую россыпь.
 Обниму этим небом седым,
 И лунным светом красивым.
 Назову тебя лучшим из всех,
 Самым добрым и самым милым.
 Видишь упала звезда,
 Это наша весна с небес спустилась.
 Помнишь гуляли в лугах,
 Там трава с васильками под ноги стелилась.
 И до утра пели нам соловьи,
 Трели свои величавые.
 Какими же молодыми мы были тогда,
 Наивные и отчаянные.