Мы друг в друге обманулись

Елена Фурманова-Юкиш
 
 1 куп. Где гор вершины держат купол неба,
И где в ущельях пропадает эхо.
Моё ты  тихо повторяешь имя,
Хоть стали мы с тобой совсем чужими.
Пусть наши руки не со прикасались.
И трудно было, нам, понять друг друга.
Порыв сердец  мы так понять пытались,
Ты был мне друг, а я тебе подруга.
ПРИПЕВ.
А ты горяч, ты сын Кавказа,
В твоей крови бушует гордость.
Но я тебе сказала сразу:
- Я русская! Я  - непокорность!
Обиды выросли стеною,
Мы разные,  и сердце плачет,
Что не смогли, понять с тобою,
Ведь не дано, нам жить иначе.
2 куп. Ты мне сказал: «Ну как так можно?
В ответ я только промолчала.
Ведь нам понять друг друга сложно,
И не найти одно начало,
Всё случилось так как должно,
Наши души прикоснулись.
Я повторяю: «Как так можно?».
Мы  друг в друге обманулись.
  ПРИПЕВ.
21.10.2019