Бетховен 2 2. 14

Игорь Анатольевич Модин
Ах,Бетховен!Золотые слова!
Свою тайну унес ты в могилу.
Два плюс два, сплились в нотах слова.
И четырнадцать, тайна храниться.

Знаю всё, захотите убить,
Чтоб,душа,на весь мир,не кричала.
Все дороги, ведут в Ирусалим.
Браво!!!Иллюминанты, начало.

Слышу голос я Музы в ночи,
И живу по велению Бога!
Слова,в нотах,нашей Луны,
Разбросал,на две части,на время!

Игорь Анатольевич Модин
  город Тюмень