Тихонько от любимого ребенка я родила. Женские

Дмитрий Дробин
Тихонько от любимого ребенка я родила.
Давно мечтала замуж, да, он меня не брал.
Хоть был он не женатый его не торопила.
О том, что я родила он так и не узнал.
И маленький любимый по комнате шагает.
Смеется маме звонко и ручки мне дает.
Никто меня вокруг совсем не осуждает.
Лишь папа для ребенка на праздник не придет.
Нас с детства приучают к смешным стереотипам,
Что штамп чернильный в паспорт так важен для людей.
И эту теорему за аксиому выдав,
Морочат и мешают нам заводить детей.
Конечно, с папой лучше. Но если он пугливый,
То, что и не пытаться мне мамой в жизни стать?
Ребенок не обуза. Он делает счастливой.
А годы пробегают. Надоедает ждать…

22.10.2019 Дмитрий Дробин