Сватьям

Анатолий Иванович Векленко
Спасибо Вам за дочь,
Родили что для сына.
Приятно им помочь,
Коль славна половина.

Довольны все вокруг
Родня, друзья, подруги.
И их семейный круг
Всем нравится в округе.

Довольны мы снохой -
Ловка, умна, любезна.
Нашли в душе покой,
Да и живем не бедно,

Раз счастливы они,
То каждый день нам в радость.
И пряди седины
Уж не тревожат старость.