Чары. Про красоту! Про ясноглазую!

Серж Пьетро 1
   Про Тебя наш луг давно скучает, поверь моему рассказу -
Он не забыв про Тебя ни разу,
Он давно уже ждёт Тебя, к нему приезжающую каждое лето –
Жаждет рассказать про то,
Как любит Тебя – расскажет Тебе цветами, с первого мгновенья встречи – сразу!
Ведь птицы здесь поют лишь про Тебя одну - дивную, ясноглазую!