Мысли в слух

Иван Косьянов 2
      Мысли в слух

Ты такой красивый милый
Как картина на стене
Я хочу  чтоб никому ты
Не достался только мне

Мы  всегда с тобой бы жили
и в согласии и в любви
Я всегда бы исполняла
Все желания твои.

Жизнь бы вместе мы прожили
без остатка всю до дна
Разлучить меня стобою
только смерть одна могла.

Да ты мужчина однолюб
Любишь женщину другую
чтож люби так значить надо
Я не на что не претендую

А я тихонько буду жить
жить одна а не с тобою
Видно мне как той рябине
так назначено судьбою