Китайцы бога представляют жёлтым

Влад Норманн
Китайцы бога представляют жёлтым,
для гаек он предстанет бравым болтом,
а злобный чёрт предстанет болтом ржавым,
по нравам их и каждый будет правым...
А петухом представится он яйцам,
наверно, всё же лучше быть китайцем...