Я вижу взгляд твой

Артём Тухтаходжаев
Глядя на горы, горизонт и море
Я вижу взгляд твой, душу прожигая
Теплом и лаской, добротой заботой
Твоё нутро, что вместе собирает

И поднимаясь снова, в облака,повыше
Кружу над миром, смысл обретая
Коснусь руки и счастье я увижу
В твоих глазах, что смотрят сейчас с края

Того далёкого, холодного, родного
Что ждёт меня, приезда, нашей встречи
Я знаю, верю, вижу это время
Закат алеет, скоро будет чудо