Конец

Афалина Алексеева
Как жаль, что больше ничего нам не вернуть.
Как жаль, что всё закончилось стремительно.
Еще вчера хотели вместе мы уснуть,
Сегодня же не понимаем ничего решительно.

Как жаль... те ясные деньки уже забылись под наплывом туч.
И ураган разносит счастье в раз на щепки.
И никуда не деться. Воздух так горюч,
Что загорится всё лишь от простой розетки.

Стена непонимания возникла вдруг меж нами.
Хотя... возможно там была она всегда.
Возможно, возвели её мы сами
Из ссор, скандалов да и всякого другого пустяка.

Упёрлась я, упёрся ты.
И гнём своё мы поведение.
Я не права, не правы оба - мы.
Спасти всё может лишь небесное видение.

От этого "мне жаль" не легче.
Тебе и мне одно, возможно суждено...
Однако, знаешь, в этой жизни скоротечной,
Не жаль, что это всё со мной произошло.