как хорошо

Яшар Борисов
Как хорошо, что есть берёзка,
она всегда глядит в окно.
Её листочки золотые
напоминают о себе.

В любое время дня и ночи
её листочки машут мне,
В любой сезон она красива
и согревает душу всем.

Смотрю, и чувство облегченья
наполнит тело всё моё.
Она как друг вас успокоит,
когда на сердце тяжело.

Глядишь с улыбкой на берёзку
и понимаешь, всё пройдёт.
Под солнцем краски станут ярче
и жизнь по - новому пойдёт.