Ацки плохой мальчик... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Альбом для рисования» Андрей Данкеев
http://stihi.ru/2012/02/05/8878

Корявый мальчик плохо рисовал.
А как могло быть всё-таки иначе!
Он человечку сам - гранаты дал!!!
И мир небесный озадачил.

Лось был зажарен – см. лист четыре.
Сикоку и Хоккайдо на втором
В вулкан засунуты и там остыли;
Киото с Лондоном зачёркнуты крестом.

Скотина мальчик! Руки – оторвать!
Но делать нечего – он мир «намазал»…
Не мальчика, а маму надо драть!!!
И цельный куст из родственников сразу…