Часы

Саша Познухова
Эти старые часы в пустой квартире,
Так пугают беспринципностью своей.
Замереть должно было всё в мире,
Только звук часов становиться сильней.

Ровно 12! Кукушка кукуюет.
Ровно 12!  И нас больше нет.
Ровно 12 часов практикую
Как не сорваться вослед.

Стрелка медленно ползёт по кругу.
Я слежу за каждым тиком стрел.
Выдержит ли сердце эту муку
Кто без тебя их завести посмел?
 
Ровно 12! Кукушка кукуюет.
Ровно 12!  Тебя больше нет.
Ровно 12 часов практикую
Этот пугающий бездною бред.

Эти старые часы в пустой квартире,
Вопреки смертям, идут вперед.
Отмеряют бесконечности разрывы,
Я жива, тебя же больше нет.