Осеннее

Гоша Ермолаевич
По листьям сухим скрипит
Рукой деревянной с зубцами.
Я это он.
В этот миг
Пол-литра бы выпить с вами.
Я это ты.
Не помню,
чтоб так громко стонала
тел затворенных кожа и навсегда себя отдавала.
По парку скрипят колеса.
Мать молодая его
Точит мокрые вёсла,
Чтоб улететь в окно.
Она это я.
Не знаю
за что я тебя любил.
Просто.. пол-литра выпить бы с вами.
Я бы услашал стон и убил.