О мусорной реформе...

Сергей Осипов 2
В мусоре своём мы,
Скоро захлебнёмся,
И провал реформы,
Виден налицо...,
И каким же эхом,
Это отзовётся,
И в какие формы,
Всё облечено...,
Как удар,и под дых,
"Мусорные бунты",
Новое начало...,
но каков конец...,
Как это не странно,
но готовы путы...,
Лихо нас венчало,
Нам, надев венец... .