Народ добьётся!

Анатолий Сучков
Я на жизнь смотрю своим взглядом.
Вас прошу извините меня.
Я господ не хочу видеть рядом.
Они любят только себя.
      ПРИПЕВ:
Я народ уважаю всем сердцем.
И желаю,чтоб жил он прекрасно.
Справедливость прекрасное средство!
Господам это чувство не ясно.

Я на жизнь смотрю своим взглядом.
Видел много,есть с чем сравнить.
Старый я,изменить всё надо,
Чтоб народ мог в достатке жить.
       ПРИПЕВ:

Я на жизнь смотрю своим взглядом.
Где обман,это вижу я.
Наведёт мой народ порядок!
Нет сомнений в душе у меня!!!
       ПРИПЕВ:

Я на жизнь смотрю своим взглядом.
А таких как я большинство!
Строй народный,честный нам надо!!!
Мой народ добьётся своё!!!!!!!!
        ПРИПЕВ: