Устала я от лирики...

Валентина Астахова
Устала я от лирики , хандры.

Хочу, девчонки, счастья я в любви!

Но вот беда, не знаю где живет,

Дорогу кто подскажет, доведет.

Я турагентствам скинула запрос,

Что мол хочу туда,где мир так прост:

Без суеты,суждений и проблем,

Где нет у жизни правил и дилемм.

Где нет законов: МОЖНО! и НЕЛЬЗЯ!

Где рядом настоящие друзья.

Найдите мне, пожалуйста, страну,

Где жить я буду так, как я хочу.

И где соседи не суют носы,

В окно и двери данной мне судьбы.

Не задают вопросов на завал,

Кто у меня сегодня ночевал?

Агенства предложили мне луну.

Оттуда, я на всех, плевать смогу.

И отомстить за причиненный вред,

Который нес народ мне много лет.

Да вот, доставить к месту, тут без них.

Маршрут не разработан для таких.

Из всех клиентов - видимо одна!

Ну что ж спасибо! Доберусь сама.

Найду себе и счастье и любовь!

Ох, заиграет в жилах моих кровь.

Не попадайтесь люди на пути,

Кому со мной теперь не по пути.