22. 10. 2019

София Бижко
В тумане еле видно фонари,
И потерялось то, что было близко.
Мне на мгновенье город подарил
Сто поводов понять, что в нем туристка.


Не потеряться б в темных переулках,
Убрать из мыслей, что влияет дурно.
Алмаз в коробке - полноценная шкатулка,
А кинь огрызок - превратится в урну.