Пять глухих ударов сердца

Алексей Веселовский
Пять глухих ударов сердца
Дальним эхом прозвучали.
Ветер, громкий и ревущий,
Унеси мои печали

Ты развей их над Невою,
Зашвырни как можно дальше.
Я с тобой... и не с тобою.
Я влюблённый, я пропащий

Пять глухих ударов сердца
Я почувствую сквозь кожу,
И пойму что нет на свете
Мне твоей любви дороже