Под Солнцем

Метоус Явков Слава Паршков
ПРО-ЗРЕНИЕ
или
ЗЕМЛЯ. ЕСТЬ
А НЕБА. NET?

Кто не смотрит на Солнце - тот слеп:
Видит только мир этот как склеп...
Только под ноги смотрит - мечтая,
Что его мечты не растают

Под Солнцем.