***

Хатаб
31 окт 2017

На кухне,
На столе,
Горы амфетамина валяются .

Скрученные пяти тысячные ,тысячные купюры ...

На против меня он,
В спальни она.

Сколько не спал я ?

11





30 окт 2017

По Вене супа прогнал вареного.
Камни кипели,
Значит давно приготовлено .

11