Всесовершенная Любовь

Елена Данилова 4
Всесовершенная Любовь
Покрыла милостью Своей –
За Мир Христа пролилась кровь.
По виду раб стал Царь царей.

Так умалил Себя для нас. (Флп.2:6)
Вселенная вместить не может
Того, Кто вниз сошёл и спас
Собой народы. Агнец Божий,

Как Ты к земле благоволил!
Себя отдал как дань на крест. (Ис.53:5)
Забрал все немощи. Бог сил
Стал нам подобным! Царь Небес

Наш принял облик, заместил
Собой на плахе человека,
За всех и каждого почил, (2Кор.5:15)
И искупил от скорби века.

Ввёл в Царство Света и Любви.
Путём стал в истинную жизнь, (Ин.14:6)
Чтобы спасённые могли
Тот Путь избрать и Богом жить.

Чтоб вышли из пороков круга,
Узнали Бога своего
И, возрождённые от Духа,
Смогли подобием стать Его.

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,  к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,  силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. 1Петр.1:3-5.