а мы и не думали это из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А мы и не думали это.
А брошенный дом возле нас.
А листья от вечного света,
Все падали в шепоты глаз.

А листья у самой зарницы.
А листья у гор и у гор.
И все серебристые птицы,
Взлетают всю ночь на простор.

И капли дождя зазвенели.
И листья потом упадут.
И все голубые метели,
Уже ничего здесь не ждут.