Про самогон

Владимир Гаинцев
Умный дяденька с экрана
Как-то с радостью сказал,
Что в России, без обмана,
Пьянства уровень упал,

Мол, торговля алкоголем
Понесла большой урон...
Просто люди поневоле
Перешли на самогон.
   
            22.10.2019