Солнышко

Дмитрий Губарь
Музыка: Scorpions – Lorelei
Текст: Дмитрий Губарь

I
Искры любви – на ночном небосклоне
Звезды сияют на Млечном Пути
Промысел божий – когда сердце тонет
Руку подать и снова любовь обрести

Радось и счастье нас согревает
Ведь расставание не навсегда
Тьмы больше нет, там где ярко сияет,
В сердце у каждого - наша Звезда!

Припев:
Солнышко,
Спасибо, Солнышко
Ты даришь свет нам много, много лет
В сердцах всегда рассвет

О, Солнышко
Спасибо, Солнышко
Ведь страха нет, и боли больше нет
Когда сияет  свет
Солнышка!

II
Время приходит – и снова дороги
За океаны идут корабли
За горизонтом ждут души родные
Так замыкаются Солнца круги!

Припев:

III
Благодарю вас, любимые дети
За силу, заботу и за доброту
Жизнь – это радость, и в солнечном свете
Вы просто мечтайте – а я помогу!

Припев:

25.12.2017 г.