Ghost

Август Райт
тихий шепот в твоей спальне,
лишни;х присутствие теней.
отсутствием твоим так ранен,
ожогом тысячи огней.

во сне щеки твоей касание,
дрожь костей, холодный пот.
лампы тусклой а;збука мерцаний,
отстучит вечный покой.

что не даёт уснуть ночами
ёрзать по измятой простыне
что режет глаз лучами
в абсолютной темноте

тяжкий груз твоей печали
капля пресной по щеке слезы
осенняя тоска взмокшей подушки
горящей жарким пламенем печи

фото самой пыльной полки
всеми забытой вопреки
слова теперь твои так колки
гложет страх своей руки

процент на ноль с заженной сигой,
не дочитав всего абзац
предсказуемо никчёмной книгой
окончить жизни свой рассказ.

тихий шепот в твоей спальне,
лишни;х присутствие теней.
отсутствием твоим так ранен,
ожогом тысячи огней.

во сне щеки твоей касание,
дрожь костей, холодный пот.
лампы тусклой а;збука мерцаний,
отстучит вечный покой.

2019