Не плачь моя ранимая душа

Артём Гетман
Не плачь моя ранимая душа
Не плачь сентиментальная старушка
Нам слёз не получилось избежать -
Ведь жили мы на полную катушку
Не плачь моя хорошая - всё блеф
Меня ты всё равно не успокоишь
С годами притупившийся рельеф -
Ты сердца моего  - никак не скроешь
Не плачь душа моя  - не надо слёз
Ничем они  не смогут  - не помогут
Всё было - понарошку и всерьёз
И  мало иногда  и  слишком много
Не плачь моя душа не плачь  - держись !
Что толку от бессмысленных рыданий ?
И разная у всех бывает жизнь
Но жизни не бывает - без страданий.