Конкурс. реклама Красной дарье

Анатолий Иванович Векленко
 
«Красной Дарьей» угощала
Кошка с квартала гостей.
Кот мяукал все, что мало,
Так и ходит в гости к ней.

Я с девчонкою встречался,
Толь жениться, толи нет?
«Красной Дарьей» угостила
Да! - Я крикнул ей в ответ.

Совсем силы потеряла
В рот лень пищу подавать.
Вот спасибо «Красной Дарье»
Вновь заставила жевать.

Наблюдал кот за хозяйкой:
Аппетитно все жует.
«Красну Дарью» схватил лапой,
Сам на пищу кетчуп льет.

Раздаются крик и пенье,
Из берлоги слышен звон.
«Красной Дарьей» даже звери
Запивают самогон.

Стол в квартире. Ресторане.
Праздник. В космосе обед.
С «Красной Дарьей» ты познаешь
Вкуса полного букет.

Бешбармак, шашлык, пельмени
Прихватили на фуршет.
Привезёте все обратно,
Если «Красной Дарьи» нет.

Аппетит давно потерян.
Похудел. Ни ест, ни пьет.
Да купи ты «Красну Дарью»
Жизнь увидишь, идиот.

Мясо жарила на ужин,
«Красной Дарьей» полила.
Ах! Какой приятный запах! -
Прибежало пол села.