Не жди!

Огниво Души
Не жди, коль одна ты в заброшенном замке,
И жребий бросать на судьбу погоди,
Садись на коня или в тёплые зимние санки,
И по бездорожью навстречу ко мне поспеши!

Я жду тебя там, где кончается золотом осень,
На стыке небес и неведомой нами любви,
Судьбы глашатай у природности временем точен,
И ты не собьёшься на избранном в сердце пути,

Нелепая жизнь – она лишь пустое пространство,
Заполним его мы единой любовью навек,
Осыпала осень надежду парчовым убранством,
А мы, будем вместе, когда ещё, не выпал снег!

ОД 12:00 22.10.2019г.

Огниво Души   22.10.2019 12:01