Песня Любовь на сердце!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь на сердце!!!







1.
Пусть друзья, не скучают по мне,
Одиноко глядя, в пустоту!
Я шагаю, к любимой, родной,
И душой, повторяю: Люблю!

2.
Путь далёк, постучалась судьба,
Мы, друг друга, нашли наконец!
Прозвучали, от Бога слова,
Мы готовы, идти под венец!

Припев:
Я, на сердце любовь ощутил,
Ощутил, и судьбу, и тебя!
Я душою, люблю повторил,
Сильно веря и сильно любя!

3.
Руку, сердце, любя попросил,
Ты, ответила: Милый, родной!
Очень сильно, тебя полюбил,
Только твой, я на веки герой!

4.
Пробежала, от счастья слеза,
Поцелуем её, я утру!
Мы сказали, любви смело: Да,
И встречаем, от Бога зарю!

Припев:
Я, на сердце любовь ощутил,
Ощутил, и судьбу, и тебя!
Я душою, люблю повторил,
Сильно веря и сильно любя!






                Господин Львов!!!