Любовь зла

Виктор Скорых
Везет и дуракам! Когда природа
Заснет на миг, забыв свои дела
А на дуде козлиная порода
Концерт на тему даст добра и зла

О чем рассказ? Да, братцы, всё пустое
Любовь и страсть всегда идут на ум
Когда, особо, времечко ночное
По голове вдруг треснет наобум

Случится же такое! Но случилось!
Я летом, братцы, был на рандеву
С красоткою такой, что мне не снилась
Ведь счастье - целоваться наяву!

Читал стихи хорошего поэта
Строками чьими исписал тетрадь
Почти всю ночь болтал я до рассвета
Хотел ее, как принц, завоевать

Чтоб ближе быть, мы сели на скамейку
Дрожали руки и струился пот
Тесней объятья стали помаленьку
И жаром страсти полон был мой рот

О, братцы, гладил я красотку
И целовал, что мог я сам найти
И от любви девичьей пьяный в доску
Я тело мял на уровне груди

Какие губы, плечики и шейка!
Звенела жемчугами красота
С любимой каждый будет круче шейха
Жизнь без страстей всего лишь суета

И дернул черт, сказать в глаза ей прямо
"Затмить тебя не смог бы сотней б Лад!"
Как черный кот промчался между нами
Когда каблук мне вдарил прямо в зад

- Ты, старый хрыч, годишься мне в папаши
Зардевшись краской, вспыхнула она
- Стихи читал, как в рот набрал ты каши
И б***ь ищи, когда тебе нужна...

Что баба дура, братцы, знал и раньше
Пустое делать с глупыми дела
Мудрее ты, становишься чем старше
Козлиц полно, от них любовь и зла...

22 октября 2019 г.