Солнечный свет вместо мрака...

Серик Устабеков
* * *

Солнечный свет вместо мрака
Вечной вселенской тоски…
Нынче же будней клоака
Давит без слов на виски.

Осени, видно, сподручней
Быть равнодушною мисс.
Тёмные серые тучи
Быстро спускаются вниз.


02 октября, 2019.