Мы привыкли все с Вами ничего не ценить!

Лана Николаева
Обнуляется время,
Обнуляются чувства.
Обнуляемся все мы,
Это тоже искусство.

Мы стремимся к успеху,
Мы стремимся к достатку.
Мы стремимся не зная,
Что получим в остатке.

Говорим не подумав,
Говорим, но не с теми.
Говорим очень много,
Даже если не в теме.

Упрекаем порою
Даже очень упорно.
Упрекаем так грубо,
Что сдаются покорно.

Мы не слышим друг друга,
Бессердечны мы, люди!
Мы теряем с тобою,
Тех кто нас сильно любит.

Мы привыкли к потерям,
Мы привыкли так жить!
Мы привыкли все с Вами,
Ничего не ценить!
.