Всё ещё верю в чистую Любовь

Артем Чиркинян
Всё ещё верю в чистую Любовь.
Её лучи подобны Солнца свету.
Там нет судьбы, её редакторов.
И нет расчёта строго по бюджету.

Творец придумал нас и породил.
И это всё подобно сказке, чуду.
Не рассчитал наш курс. Не угодил.
Его ругать конечно я не буду.

Но продолжаю верить я в тебя.
Тебя и нас. В себя я тоже верю.
Ведь нужно жить. Конечно же любя.
Всё остальное с Жизнью соразмерю.

22.10.19
© Артем Чиркинян