На память

Настасья Кулак
Я знаю, что все это глупо,
Что я утонула в путах
Своей же забытой любви.

Но все-таки чувства мои
Слабее рассудка дважды.

Я знала, что просто однажды
Себе разрешу утонуть,
Безумное чувство вернуть
И вычеркнуть голую правду.

Мне кажется, просто надо
Испить эту чашу до дна,
И только тогда я должна
Начать эту жизнь сначала.

А новой давно я стала.

И только поэтому знаю,
От старой любви сгорая,
Не дам я себе изменить.
Пусть буду безумно любить,
Мне больше не надо от встречи.

Лишь только один этот вечер,
Наполненный прошлым нашим.
И старой моей мечтой.

Еще пару дней с тобой.
Как долгая ночь под луной
Пред нашим с тобой прощанием.

О нем, порой вспоминая,
Не будет уже тех грез,
Не будет ни грамма слез,
Я просто другою буду.

Пусть даже любовь не забуду,
Но чувства другому отдам,
А губы - другим устам.

Еще пару дней отмерив,
Я в новую жизнь поверю -
И в ней не будет тебя.

Другого мужчину любя,
Ему и останусь я верной.

Пока же открыты двери,
Я жду тебя ночью и днем.
Пусть даже не будем вдвоем,
Мне главное - взгляды навеки
И долгое чувство неги
На память о старой любви.