Стрекозы!

Игорь Анатольевич Модин
Стрекозы!
Ах,стрекозы!Стре-козы,
Украина и Россия!
Что,кусаетесь,напрасно
Из-за ,Божей,красоты!

Зачем,делите просторы?
Они,общие,для всех!
Как луна, на небе звёзды!
Солце с радугой и смех!

Хватит жалиться словами,
Враг,не тот,кто рядом спит!
Наш,ведь,космос!И Гагарин!
С наших,он,родных полей!

Поделило,всё,безумство.
Натравило люд на люд.
Но, плохое,обернётся
Сядут,лебеди,на пруд!

Игорь Анатольевич Модин
   (20,10.2019) Мы, за мир между Украиной и Россией.