Отгоню я печали и беды любовию

Диана Разумовская
Отгоню я печали и беды любовию
Помолюсь за любимого милого щедростью
Недостатки его все уродливые
Да смахнула с лица его незаметно я
И порхает, летит мой любимый росою
И слезою моей безответною он умытый
Исцеляющим ветром любови моей он укрытый
Костерить и пилить и стервозничать
Я не стану родной мой над тобой верховодничать
Подожду и со временем ты исправишь свои недостатки
И выпады у ошибки любой есть прекрасные выходы
Отгоню я печали и беды любовию