Соинвестор

Вадим Бородкин
 -Соинвестор? Интересно!
Кто не в кресле - Тем тесно!!!
- Сто там, двести..
- Пофиг - чесно. Сам то местный?
- Двор на Пресне!
- Всё чудесно?
- Всё как в песне!
- Всё как в детстве! На - напейся!
- Лейся песня
- Есть оркестр?
- Есть оркестр!
- Лож, как тесто,
Смена Нашествий,
Их вождей,
В честь них -
Шествий..
Кисло-пресно,
Сладко-тесно,
Повсеместно,
По поместьям,
Головорезы -
И только Ты тут блин -
Соинвестор!