Целуются под башнею с часами

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

Целуются под башнею с часами.
Когда-то так мы целовались сами.

Старушки туалетною торгуют
Бумагою. Свернуть я не рискую

В проулок тот, где мы с тобой гуляли
(Не растревожить память бы). Салями

Нарежу вечерком и водки выпью.
Обгладывать скелетик дохлый рыбий...

                22-10-2019