Спокойной ночи. Вот тебе фонарик...

Александр Коршунов 4
Спокойной ночи. Вот тебе фонарик.
И пусть огладят щёки мотыльки.
Пусть ночью снами светлыми порхают
Над самой милой радостно-легки.

Спокойной ночи. Чтобы не забыло
Дороги в темноте сегодня счастье,
Фонарь пристрою рядом с серцем милой.
Спи сладко, скоро в двери постучатся.

Спокойной ночи. Будут в гости нынче.
Во сне прискачет много тёплых заек
От солнечных, мультяшных , до обычных,
Ведь я повесил для тебя фонарик)))