Всё остыло

Валентина Ивановна Дидоренко
Всё остыло и в  душе и в сердце:
Нет ни ревности,ни любви,
Жизнь идёт торопясь по инерции,
Оставляя года позади.

Всё остыло и тепло, и постель:
И не ждёшь уже встречи с волнением,
И не слушаешь,скрипнула ль дверь,
Что бы встретить его с нетерпением.

Всё остыло и ласки, и нежность:
Не волнуют ни взгляды, ни речи,
Исполняешь свой долг по-прежнему,
Как огарок потухшей свечи.

Только сердце стучит"Не остыло",
А добавились страхи и боль
За любимого человека,
Разделившим судьбу с тобой.

"Не остыло",стучит,"не остыло"!
Всё осталось,всё со мной!
Просто серостью всё покрылось,
А под серостью цвет живой.