удобные люди

Пархоменко Валерия
знаешь тот тип людей,
которые так часто «удобны»?
с ними удобно жить,
с ними удобно работать.

с удобным удобно спать,
он же окажет помощь.
как такого послать,
когда он конкретный овощ?

ты мне удобен стал
(с любовью удобство не спутать).
пока я твой идеал,
во мне любви к тебе — ноль футов.