Дочке

Елена Семаева-2
С 24- летием

С днём рождения, дорогая!
От души тебе желаем радости, здоровья много,
чтоб всегда твоя дорога,
вела только по прямой,
Не нарушив, твой покой!
На работе уважали,
Если надо - поддержали.
Счастье, чтоб не подвело,
Всем завистникам назло!
Ты серьёзна и упряма,
И давно ты взрослой стала...
Вот такая: " Я сямя!"*
С детства ты у нас была!!!


* сямя - Буква А давалась с трудом